ФЕРМЕНТ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ЖИДКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕНИН, 100 МЛ

Код товара: ФЕРМЕНТ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЙ ЖИДКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕНИН, 100 МЛ

Краткое описание


Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ вегетарианский ренин, 100 мл Произведено в Италии. Это продукт растительного происхождения, полученный из штаммов Rhizomucor-miehei микроорганизмов МТ. Он идеально подходит для коротк... Читать далее...

470 р.

  • Наличие: Уточнить у менеджера


Фермент молокосвертывающий ЖИДКИЙ вегетарианский ренин, 100 мл

Произведено в Италии. Это продукт растительного происхождения, полученный из штаммов Rhizomucor-miehei микроорганизмов МТ. Он идеально подходит для короткого и среднего срока созревания сыров.

Преимущества:
- не содержит продуктов животного происхождения,
- не содержит ГМО продуктов.

Это термоформуемый продукт, который способствует низкой активности коагулянта с низкой протеолитической активностью. Он реализуется в больших масштабах с проверенным методом, что делает этот фермент наиболее конкурентоспособным среди коагулянтов.

При использовании этого реннина мы гарантируем отличный выход продукта и естественный аромат готового продукта!

Хранить в герметичном контейнере в прохладном и темном месте, имеет невысокую степень свертываемости. 

Химозин: 30% 
Пепсин: 70%

ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

pH при 20° C: 5, 00  %
NaCl:  18,00  %
Бензоат натрия: < 0,1 % 

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 

В жидком галлии присутствуют микроорганизмы не более: 
 
Общее число бактерий: 300 CFU мл 
Дрожжи и плесень: 4 х мл 
Споры бацилл: 1 х мл
Стафилококки: отсутствует в 1 мл 
Сальмонеллы в 1 мл: отсутствует в 1 мл   
Листерии: отсутствует в 1 мл  

Процент пепсина и бычьего химозина определяется, согласно методу Гарно (FIL - IDF 110 A/1987) на сухом молоке при PH 6,5 (метод Берриджа). Воспроизводимость анализа ± 5%.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо