Краткое описание
Анисовка была популярна в России уже в 16веке. Использовали для ее приготовления«сибирский анис» - бадьян. Позже появилисьи настойки на настоящем европейском анисе. В наших наборах: тмин, анис и бадьян. Пряная и ароматна... Читать далее...
- Наличие: Уточнить у менеджера
Анисовка была популярна в России уже в 16веке. Использовали для ее приготовления«сибирский анис» - бадьян. Позже появилисьи настойки на настоящем европейском анисе. В наших наборах: тмин, анис и бадьян. Пряная и ароматная настойка, приготовленная дома, станет отличнымповодом для застолья, она отличносочетается с блюдами традиционной русскойкухни.
Состав: тмин, анис, бадьян.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.