Код товара: Солод Курский Пшеничный 9.7EBC 1кг
Краткое описание
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного... Читать далее...
110 р.
- Наличие: Уточнить у менеджера
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 50 |
Влажность | % | макс. 6 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 9.7 |
Белок | % дм | макс. 12.5 |
Свободный аминоазот | мг/л | 90 - 150 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 100 |
pH | ед. | 5.7 - 6.2 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Диастатическое питание | дм | мин. 200 |