Код товара: Солод Курский Pilsner 2.8-4.5EBC 1кг
Краткое описание
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для дости... Читать далее...
110 р.
- Наличие: Уточнить у менеджера
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Производитель | Курский солод | |
Доля в засыпи | % | до 100 |
Влажность | % | макс. 5 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 3.5 - 4.5 |
Белок | % дм | 9.8 - 11.5 |
Растворимый азот | мг/100г солода | 620 - 800 |
Свободный аминоазот | мг/л | мин. 130 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 250 |
pH | ед. | 5.8 - 6.1 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Вязкость | мПа | макс. 1.6 |
Рыхлость | % | мин. 78 |
Степень ферментации | % | мин. 80 |
Диастатическое питание | дм | мин. 240 |