Дрожжи

-22 %
Акция
Дрожжи пивные "Hophead Ale Yeast " M66, 10г.
Дрожжи пивные "Hophead Ale Yeast " M66, 10г.
..

450 р. 351 р.

-22 %
Акция
Дрожжи пивные "Workhorse" M10, 10 г
Дрожжи пивные "Workhorse" M10, 10 г
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г Дрожжи Workhorse Beer являются действительно ..

210 р. 163 р.

-22 %
Акция
Дрожжи пивные Fermentis "Saflager" S-23, 11,5г.
Дрожжи пивные Fermentis "Saflager" S-23, 11,5г.
Дрожжи Saflager S-23, 11,5 г Дрожжи низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для про..

420 р. 327 р.

Дрожжи спиртовые PATHFINDER 24 ULTRA FAST FERMENT, 205г.
PATHFINDER 24 ULTRA FAST FERMENT, 205г.
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приго..

370 р.

Дрожжи спиртовые PATHFINDER 48 TURBO HIGH POWER FERMENT, 135г.
PATHFINDER 48 TURBO HIGH POWER FERMENT, 135г.
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для пригото..

280 р.

Дрожжи спиртовые PATHFINDER FRUIT BASE FERMENT, 120г.
PATHFINDER FRUIT BASE FERMENT, 120г.
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов.  Используются для п..

280 р.

Спиртовые дрожжи Bragman "Industrial 200L", 520 г
Спиртовые дрожжи Bragman Industrial 200L 520 г
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов Спиртовые дрожжи Bragman ..

950 р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Дрожжи являются одним из важнейших компонентов процесса брожения. Они представляют собой незаметные грибки, способные под воздействием совокупности ферментов преобразовывать сахар в углекислый газ и этиловый спирт. Существует множество разновидностей дрожжей, которые отличаются между собой температурой размножения, средой обитания, устойчивостью и множеством других характеристик.

Культурные дрожжи имеют название расы. Дрожжи бывают пивные (нижнего и верхнего брожения), спиртовые, хлебные, винные. Для изготовления самогона самые подходящие — спиртовые дрожжи, так как их жизненный процесс проходит в том диапазоне температур, в котором зачастую готовят брагу, и они более устойчивы к высокой степени концентрации спирта в ней.